StartseiteRestaurantHotel / ZimmerKulinariumFeiern und EventsIhr LunchAuf einen BlickImpressumDatenschutzerklärung
 
 
Kulinarium Dezember 2019 + 2020

DEZEMBER - Erst eins, dann zwei …Wir freuen uns auf SIE!

Advent. Das sind heißer Glühwein, genussvolle Menüs und festliche Feiern.

Montag, 23.12. + Dienstag., 24.12. geschlossen

Mittwoch, 25.12. & Donnerstag. 26.12. von 11-15 Uhr geöffnet– Speisen à la carte

Montag, 30.12. geschlossen.

Dienstag, 31.12. / Silvester ab 16 Uhr geöffnet– Speisen à la carte

TIPP: Geschenk-GUTSCHEINE

Kulinarische Wochen

Kulinarisches Highlight sind unsere saisonalen Spezialitätenwochen, die sich das ganze Jahr über abwechseln. 

JANUAR

SCHLIESSTAGE

01. & 02. Januar 2020

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Freitag, den 03. Januar 2020 │Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

SCHLEMMER-KRIMI – Mord am Schloß Pilsach

05. Januar 2020 │ Beginn: 19:00 Uhr, Einlass: 18.30 Uhr

Von und mit „Die Urvögel“ ...ein kulinarischer Genuss in 3 Gängen zwischen Kabarett, Theater und Comedy DAS PROGRAMM: Lord Frankenshire, der exzentrische 18. Lord von Blackmore Castle, lädt zu seinem 66. Geburtstag ein. Der menschenscheue Hausherr präsentiert sich als liebenswerter Gastgeber, doch da zerstört ein hinterhältiger Mordanschlag jäh die Feier. Dunkle Familiengeheimnisse kommen ans Licht und bald gibt es den ersten Toten. Viel Arbeit für Inspector Higgins, den besten Mann von Scotland Yard. Mord im Schlossbauernhof zu Stolzenroth ist eine rasante Mischung aus Krimi, Musical und Comedy. Mit parodistischen Anleihen aus Edgar-Wallace-Filmen sowie der Rocky Horror Picture Show reicht das Spektrum von Wencke Myrhe bis Frank Sinatra, von Elvis bis Radiohead.

Preis pro Person: 65 Euro inkl. Mehrwertsteuer und 3-Gänge-Menü

Reservierungen sind erforderlich.

Tickets kaufen: Bei uns im Hotel-Gasthof am Schloß oder unter:

Weitere Informationen zu VVK, Menü und Anfahrt finden Sie unter: www.schlemmenundcomedy.de

Restaurant geschlossen │Hotel geöffnet

14. bis einschl. 24. Januar 2020 │ Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Samstag, den 25. Januar 2020.

 

FEBRUAR

Valentinstag „Cuisine d’Amour“

14. & 15. Februar 2020 4-Gang-Menü inklusive Aperitif und Amuse Bouche.

39,00 Euro p. P. – Ab 18:00 Uhr

 

MÄRZ

GAMBAS „All you can Eat“

06. & 20. März 2020 │ Buffet von 18:00 – 21:00 Uhr

 

 

SCHLEMMER-KRIMI – Tatort Oberpfalz - Mord am Frauentorgraben

14. März 2020 │ Beginn: 19:00 Uhr, Einlass: 18.30 Uhr

 

Thomas Söderhofer, Hoffnungsträger einer großen bayrischen Volkspartei, stürzt von der Dachterrasse eines Nürnberger Nobelhotels zu Tode. Alles sieht nach Selbstmord aus, doch bald tauchen Ungereimtheiten auf. Die Spur führt in das Rotlichtviertel am Frauentorgraben. Unter Vorwänden von seinem Chef suspendiert, ermittelt Inspektor Schönlein auf eigene Faust und stößt auf eine Mauer des Schweigens. MORD AM FRAUENTORGRABEN hat alle Zutaten eines klassischen Shakespeares: Politische Intrigen, Eifersucht, gescheiterte Existenzen, feinen englischen bzw. fränkischen Humor, vereint in der pulsierenden Großstadt Nürnberg. Im Gegensatz zu den Urvögeln hatte aber Shakespeare weder Beatles noch Greenday an seiner Seite. Freuen Sie sich auf eine wilde, kriminelle (also fränkische) Musicalkomödie.

Preis pro Person: 65 Euro inkl. Mehrwertsteuer und 3-Gänge-Menü

Reservierungen sind erforderlich.

Tickets kaufen: Bei uns im Hotel-Gasthof am Schloß oder unter:

Weitere Informationen zu VVK, Menü und Anfahrt finden Sie unter: www.schlemmenundcomedy.de

GEWERBESCHAU PILSACH

29. März 2020 │Gasthof geöffnet

Mit Weißwurstfrühschoppen und anderen Spezialitäten aus der Schloßküche am Sportheim

 

APRIL

Juradistl-Lammspezialitäten zu Ostern

22. März bis 18. April 2020

10. bis 13. April 2020 - FROHE OSTERN

Rund um die Osterfeiertage servieren wir Ihnen Juradistl-Lamm-Spezialitäten. Beim Fleisch legen wir großen Wert auf Qualität und Frische. Mit jedem Bissen unterstützen Sie unsere Region.

 

Mitte APRIL - JUNI

Spargelzeit

26. April bis Johanni 21. Juni 2020

Beliebt …Lecker…Spargel …Es erwartet Sie eine Genussvolle Zeit rund um den Spargel.

 

Muttertag

10 Mai 2020 – Speisen a la carte – Das schönste Geschenk für Mütter

 

Vatertag / Christi Himmelfahrt

21. Mai 2020 – Speisen a la carte – Das schönste Geschenk für Väter

 

JUNI - JULI

Fußball-Europameisterschaft 2020

12. Juni – 12. Juli 2020

„Fernesehfreie“ Zone bei uns

 

Pfifferlinge – Das Gold des Waldes

1. bis 31. Juli 20120

Passend zum Sommer starten wir unsere Pfifferling-Saison

 

AUGUST

Betriebsurlaub

10. bis einschl. 28. August 2020

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Samstag, den 29. August 2020 │Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

SEPTEMBER

Karpfensaisonstart

Ab 6. September 2020 bis Ostern 2021

Lebendfrisch aus unserem Bassin, mit Federweisser, Ente & Pilzspektakel

 

OKTOBER

30. Schmankerlwochen

01. bis 31. Oktober 2020

GAMBAS „All you can Eat“

23. & 30. Oktober 2020 │ Buffet von 18:00 – 21:00 Uhr

Fangfrische Gambas…und zwar so viele Sie mögen! Dazu servieren wir Ihnen unsere pikant-scharfen Dips, knusprigen Kartoffeln, ofenfrischen Knoblauchbroten, Reis und einem Salatbuffet.

 

NOVEMBER

Wildwochen – Wilder wird’s nicht

08. bis 22. November

Wilde Aussichten im Hotel Gasthof am Schloß. Unser Wildfleisch stammt ausschließlich vom Jäger unseres Vertrauens. Eine kreative Extrakarte mit Gerichten rund um Wild-, & Gans wartet auf Sie.

 

Ganswochen »St. Martin lässt Grüssen …«

 08. November bis 20. Dezember

FRISCHE GANS – (servieren wir ab 4 Personen) auch als GANS TO GO

Auf Vorbestellung 5 Werktage…zum Schenken & Gönnen!

Gansbrust oder -,keule immer Sonntagmittag oder auf Vorbestellung: 2 Werktage

 

DEZEMBER

Weihnachtszeit & Silvester

Dezember 2020 │Schließtage im Dezember 22.-24.2020 geschlossen

Ganz besinnlich. Gans trifft Adventsspezialitäten.

Glühweinempfang auf unserer Terrasse….Wir freuen uns auf Ihre Feier….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – Saisonale Änderungen vorbehalten!

 

 
ZIMMER BUCHEN
[…]
Advertisement
Hotel Gasthof am Schloß
Litzloher Str. 8
92367 Pilsach
Mail: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können
Tel.: 0 91 81 - 51060-0
Fax: 0 91 81 - 51060-99

Warme Küche 11:30-21:00  
       So./Feiert.
11:00-20:00
Restaurant Di. geschlossen
Hotel kein Ruhetag
Kulinarischer Newsletter
Melden Sie sich für unseren Newsletter an:
E-Mail
E-Mail bestätigen
  E-Mails im HTML-Format (empfohlen!)